设为首页  |  加入收藏
     
院办
 首页 | 机构简介 | 办事指南 | 办事流程 | 下载专栏 | 每周安排 | 领导讲话 | 上级文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文
 
关于2016年“中秋节”、“国庆节”放假安排的通知
 

 

上体院院办字[20164  

 

关于2016年“中秋节”、“国庆节”放假安排的通知

 

各单位:  

 

  根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电【201518号)文件精神,结合学校实际,现对2016年“中秋节”、“国庆节”放假安排通知如下:

 

一、假期安排

 

中秋节假期: 9 15日 (周四)至17日(周六)放假调休,共3天。918日(周日)正常上班,执行916日(周五)的教学安排

 

国庆节假期: 10 1日 (周六)至7日(周五)放假调休,共7天。10 8日(周六)、9日(周日)正常上班,分别执行 10 6日(周四)、7日(周五)的教学安排。

 

二、武保、学工、场馆、后勤等相关部门要根据学校部署,严格执行值班制度,落实维稳责任,保持信息畅通,强化安全生产、防火、防盗措施,确保学校安全稳定。

 

三、中乒院、各二级学院应加强对学生的安全教育,原则上不组织集体外出活动,如确需要,须向学校办公室办理报批手续。

 

四、后勤服务中心、中乒院、国际教育学院、竞校等部门可根据本通知,在保证正常运转的前提下,自行调整节日放假安排。

 

  特此通知。

 

学院办公室

 

2016 97  

 

 

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   学院办公室