当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文

关于2012年端午节放假的通知

各单位:

根据国务院办公厅和市政府办公厅通知精神,结合我院实际,现就2012年端午节放假有关事项通知如下:

一、端午节放假三天:6月22日(周五)、6月23日(周六、端午节)、6月24日(周日)。

二、学工、武保、场馆、后勤等相关职能部门要根据学院部署,落实值班制度,保持信息畅通,强化安全生产、防火、防盗等措施,确保学校安全稳定。

三、各二级学院要加强对学生的安全教育,原则上不组织集体外出活动,如确需要,须向学院办公室办理报批手续。

四、后勤服务中心、国际文化交流学院、竞校等部门可根据

本通知,在保证正常运转的前提下,自行调整节日放假安排。

五、放假期间,中层以上领导干部原则上不外出。如确需要,须提前向分管院领导请假,批准后报学院办公室备案。

特此通知。

二〇一二年六月十三日