当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文

我院召开2009年度总结表彰大会

1月20日,我院在大礼堂隆重召开2009年度总结表彰大会。出席大会的有:院党政领导、全体教职员工。会议由党委副书记、副院长戴健主持。

院长章建成宣读了对获得2009年省(部)级以上部分奖项的先进个人和集体的表彰决定,院领导分别为受表彰的先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书,并为第三批十百千工程“十”培养对象颁发确认证书和工作手册。

党委书记虞丽娟在总结2009年主要工作和通报教职员工绩效考核情况的同时,指出2010年是“十一五”收关年,我院将持续推进学实活动整改工作,推进六大行动计划,全面完成“十一五”发展规划各项任务和年度工作目标。要进一步完善目标管理制度,增强基层办学活力;进一步完善考核、聘任、培养、激励联动机制;进一步凝聚力量、团结竞攀,新年再创新业绩。鼓励全院教职员工以先进模范为榜样,不断增强责任感和使命感,爱岗敬业、真抓实干,为学院内涵建设有特色、科学发展上水平做出新的更大的贡献。

学院办