当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文

关于上海体育学院勤工助学学生蓝本认证的通知

2、校外勤工助学学生:经勤工助学办公室登记派遣的勤工助学岗位【杭州普若拜特贸易有限公司促销员、宁波小厨服务员、文王宫大酒店服务员、巴黎春天(五角场店)收银员、康复功宣传形象大使等岗位,注:巴黎春天(五角场店)现场秩序维护秩序同学蓝本已于12月10、11日认证完毕】方可进行蓝本认证,未经勤工助学办公室认证的校外勤工助学不予蓝本认证。需要认证的同学下载上海体育学院勤工助学学生考核表(校内外)(考核表全称要和下载专区全称对应),由学工部进行蓝本认证工作,参加校外勤工助学的同学原则上由校外用工单位填写“用工部门评语”并由用工部门盖章,情况特殊的,经学工部勤工助学办公室同意可以不用填写“用工部门评语”。