设为首页  |  加入收藏
     
院办
 首页 | 机构简介 | 办事指南 | 办事流程 | 下载专栏 | 每周安排 | 领导讲话 | 上级文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>文件规章>>文件规章>>正文
 
关于新进人员租金补贴的实施办法
 

上体院院字〔2014〕25号

关于新进人员租金补贴的实施办法

为了进一步有效配置学校房产资源,逐步解决新进人员租房困难,按照 “以人为本、统筹兼顾、稳步推进”的原则,2011年学院颁发了《上海体育学院新进人员实施房屋租金补贴试行办法》上体院院字〔2011〕3号,自 2011年 1月 1日起 ,对新进人员不再安排临时性公寓住宿,同时实施三年期限的租房补贴试行办法。现根据新进人员租房实际,经学院教职工代表大会团长会议讨论,院长办公会审议,特制定本办法。

一、对象与条件

1、对象

2011 年1月1日 以后进校工作的在职在编教职员工及计划内人事租赁人员,且须符合以下全部条件。

2、条件

(1)进校当年工龄不足五年者。

(2)进校当年专业技术职务在中级职称以下者。

二、期限与标准

符合上述条件的新进人员自进校工作的次月起可享受期限为三年(36个月),标准为每人每月800元的租房补贴。

三、发放办法

1、按月随国家工资同时发放。

2、在享受期限内,补贴标准不随职称、学历变化而变动。

3、在规定期限内对校内调动的人员,其租房补贴的期限和标准不变。

4、因中止或被解除与学院的劳动合同及因其他原因离开学校的人员,其自办结离校手续后,即不享受租房补贴。

5、凡符合条件享受租金补贴的新进人员,其住房货币化补贴,仍按《上海体育学院住房制度改革暂行办法》(上体院院字【2003】第070号)和2008年教代会通过的《关于住房制度改革暂行办法个别条款修改意见的说明》文件规定执行。

四、其他事项

1、属学院人才引进且已享受学院为其安排房贴的新进人员,不再同时享受本办法规定的租房补贴。

2、新进人员除享受本院职工住房货币补贴外,如再同时享受了学院为其住宿提供的优惠政策,则不能享受本办法规定的租房补贴。

五、附则

本办法由后勤产业管理处负责解释,人事处负责资格认定。经院长办公会议审定通过,自 2014年1月1日起 施行,原《上海体育学院新进人员实施房屋租金补贴试行办法》上体院院字〔2011〕3号同时废止。

2014年2月24日

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   学院办公室