设为首页  |  加入收藏
     
院办
 首页 | 机构简介 | 办事指南 | 办事流程 | 下载专栏 | 每周安排 | 领导讲话 | 上级文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>上级文件>>上级文件>>正文
 
上海市教育委员会关于2018年上海大学生学科竞赛活动申报工作的通知
 

 

 

 

 

上海市教育委员会文件

 

 

 

 
 
 
   
   

  沪教委高〔201735

   
 
 
 

 

 

 

 

上海市教育委员会关于2018年上海大学生

 

学科竞赛活动申报工作的通知

 

 

各本科高等学校:

 

为深化高校创新创业教育改革,强化大学生创新创业实践,切实提高大学生创新精神和实践能力,全面提高人才培养质量,经我委研究,决定开展2018年上海大学生学科竞赛活动申报工作。现将有关事项通知如下:

 

一、申报条件

 

1.申报的学科竞赛应面向上海高校在校大学生、覆盖面较广、有一定影响力和知名度、且已连续成功举办两届以上。

 

2.应有明确的竞赛目的和主题内容,与高校相关学科专业、课程教学改革紧密联系,有利于提高学生专业能力素养、创新精神和实践能力,有利于推动高校创新创业教育的深入开展。

 

3.应设立稳定的组织机构(如组委会),制定科学的评审办法、规范的评审程序和合理的奖项设置,做到公平、公正、公开。承办学校应能提供较好的竞赛条件,有经费、场地和人员保障。

 

4.有相对应的国家级竞赛、已承办过市级赛或有教指委、行业、企业深度参与的学科竞赛优先考虑。

 

二、遴选办法

 

各高校应认真梳理现有各类竞赛,加强组织管理,客观评估竞赛的现状和价值,经遴选后向我委申报。我委将组织专家对申报竞赛进行审核,择优列入2018年市教委支持主办的上海大学生学科竞赛活动中。当年度一所高校最多申报3项竞赛。

 

三、材料提交

 

请各高校于201769日前将申报书(附件1)、汇总表(附件2)电子版(盖章扫描件)发送至联系人邮箱。

 

 

联系人:唐金良,赵丽霞;联系电话:2311709123116731

 

邮箱:gjcbk@shec.edu.cn

 

 

 

 

 

上 海 市 教 育 委 员 会

 

2017523

 

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   学院办公室