设为首页  |  加入收藏
     
院办
 首页 | 机构简介 | 办事指南 | 办事流程 | 下载专栏 | 每周安排 | 领导讲话 | 上级文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>机构简介>>机构简介>>正文
 
上海体育学院学院办公室工作职责
 

学院办公室既是党委办公室,也是院长办公室,是在书记、院长直接领导下:负责全院工作的综合部门和办事机构;起参谋、协调、指导、服务作用。其主要职责是:

一、负责起草学院党政工作规划、计划、总结、报告、决议等文件,组织拟定和修改有关全院性规章制度,根据院领导的授权,就学校工作的重要事项发布通知、通告、决定等。

二、协助组织安排全院性的重要会议和活动,负责安排党委会、院长办公会议程,作好记录,印发纪要,并检查会议决定的贯彻执行情况。

三、负责管理全院公文(包括外来文和院内行文)的处理工作,安排全院《每周主要活动安排》。

四、负责协调、检查、督办全院工作在各部门的贯彻与落实。

五、负责全院党政公文的打印和文件、信件、报刊的发送工作。

六、负责学院的对外联系工作;做好接待上级领导机关和兄弟单位的领导来院检查、参观、访问等有关事宜。

七、掌握院印及领导印章的使用;负责审定部门印章的刻制;负责介绍信的使用管理。

八、负责接待处理群众来信、来访事宜。

九、注意调查研究,主动了解与全局有关的情况和问题,提出解决办法,供领导决策时参考。

十、做好有关重要信息和简报的编制、上报工作。

十一、收集整理有关信息资料,做好学院大事记和年鉴的编篆和报送发行工作。

十二、负责全院的综合统计工作,做好学年综合统计报表,积累汇总,整理重要统计资料。

十三、协调院办、外办工作情况,做好内部的统筹安排。

十四、加强部门自身建设,做好思想政治工作,不断提高人员的政治、业务素质。

十五、做好院领导交办的其它工作。

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   学院办公室